По принципу противоречия

Ты никогда не напишешь
таких стихов;
Ты никогда не посмотришь,
роняя слезы нежной грусти...
Не позовешь так внезапно, вдруг,
но именно, когда так нужно...
К тебе не тянет - тянешь ты...
Но я,
по ринципу противоречия,
Уйду к тому,
кто любит вечностью,
кто плачет утренней росой,
кто дышит легким ветром
новорожденной зари,
кто прозой лечит раны
и укрывает вечерами
пледом полевых...
и океана шепчет волны...

Увы, а может к счастью,
Меня ждет сердце...
        не твое...


Рецензии