Безумная Юля
Негр изменял и бил. Развелись.
Без денег и дочери , в голоде-холоде
Её бессистемная жизнь
Юле тридцать, она хороша
Мужчины жестокие тянут руки
Для них не помеха больная душа
И взгляд переполненный муки
Пьяницы ей предлагают замуж
Их женихами зовёт она
Ночь перебьётся где-то, а там уж
Дальше одна от дна
Она лихорадочно вяжет вещи
Это её нить.
Похоть мужчин ,оскорбления женщин
Спицами вить, вить, вить...
Я не святой и люблю безобразия,
Как большинство обывателей.
Мне подарили Юлю на празднике
Подвыпившие приятели
Безумная Юля наказана городом
Разумный, наказан им, я
Скажите, зачем мне ,на трезвую голову,
Безумно-цветная семья?
Свидетельство о публикации №105012500983
Пчела 31.03.2005 13:06 Заявить о нарушении