Сломаю день на части,

Сломаю день на части,
Помножу мысли на слова.
Не успокоится ненастье,
Назло себе уйду в снега.

Не быть в тепле,
До света - мили.
Но там, внутри, неутихающий огонь.
Сомненья - лишь дрова.
Не стихли, а разгорелись полюса.

Я сам из тех, из многих, вечных,
Что мнят героями себя и всех вокруг.
Со злостью разрываю нежность,
Со страстью ангела люблю.

Страдаю, вдоль и поперек, безбрежно.
Ломаюсь, перманентно весь.
Но здесь, в миру ли есть спасенье?
Или нигде? Наверно..........есть.


Рецензии