Школа...
Счастье прячется в глазах.
О мечтах всё разговоры,
Об улыбчивых мечтах…
Снег в глаза летит упрямо,
На душе тепло.
Все Они со мною рядом,
Оттого легко.
Но, с друзьями распрощавшись,
Понимаю, что назад
Не вернуться, не вернуться,
Оттого я весь в слезах…
Свидетельство о публикации №105012500935