Запрещаю

Я ведь думала, что всё пройдёт,
Тебя я скоро позабуду,
На небе лишь луна взойдёт,
А я подушку плакать не буду.
Но как и прежде, я ошибалась,
Я не забуду никогда
Всё то, что в жизни приключилось
Любовь ведь в сердце навсегда.
Сегодня завтра и не скоро
Смогу взглянуть в твои глаза,
Ну а сейчас мне очень больно.
Я так хочу к тебе, но нельзя…
Ты сам не знаешь, как ужасно
Смотреть в ту бездну темноты
И ждать звонка всю ночь напрасно,
И слышать звон, лишь пустоты.
Мне надоело всё,пойми1
Я так хочу, чтобы ты был рядом,
И чтобы ты унял дрожь души.,
Чтобы жизнь мне не казалась адом!
Чтобы ты обнял меня покрепче,
Прильнул ты к тёплому лицу,
Принадлежал одной лишь мне,
Ну, а сейчас я промолчу…
Я запрещаю плакать сердцу,
Я запрещаю звать душе,
Я лишь люблю тебя как прежде
И вот по этому грущу…
20.01.03


Рецензии