сердечку

Сердечко, милое, постой!
Прошу тебя, не плачь, не ной.
Зачем он нужен нам такой:
Красивый, ветреный, чужой?

Его любовь была лишь шуткой,
Со мной он время проводил,
Слова любви все были «уткой»,
Он нас с тобой не любил.

Зачем же ты меня так тоскою
Так мучишь и твердишь одно всегда,
То всё, что я тебе сказала,
Так не понятно для тебя.

Да, мы поверили с тобою
Его словам, всем о любви,
И мне обидно, нас с тобою
Ведь так ужасно провели…

Сердечко, милое, постой!
Поговори, прошу, со мной!
Ведь нам с тобою вместе жить
И мы должны себя любить…


Рецензии