Кардинальный пересмотр шкалы жизненных ценностей под воздействие

Воет толпа, надрываясь в экстазе,
Я, сквозь канаты, с трудом пролезаю.
Нет, надо было идти в адвокаты,
Щас будут бить, это точно, я знаю!

Ой! что это там за горилла, без шерсти?
Кто? мой соперник?! Пора впасть в отчаяние.
Минимум: буду всю жизнь инвалидом,
Максимум..., блин, даже нет завещанья.

Гонг! Не могли подождать, хоть немного?
Всё! Понеслось...БАХ! А что это было?
Что это я у канатов разлёгся?
Первый нокдаун? Не правда ли, мило!?

Тренер орёт на меня нецензурно,
Умный какой, сам, иди, побоксируй!
Всё, вроде встал, ух..., ну в гневе я страшен!
Мигом расправлюсь с проклятой гориллой.

Странно то как, вроде я не промазал...
Он же стоит, а я вновь у канатов.
Чем это, красным, я морду измазал?
Да и сознанье собралось кудат-то.

Гонг! Зашибись, первый раунд окончен.
Эй, кто-нибудь! дайте мне сигарету,
Кажеться, фейс мой немножко попорчен?
Что говоришь? Я похож на котлету?

Гонг! Ну держись! Я сейчас отыграюсь,
Месть моя будет не в меру ужасна...
Что я, опять у канатов валяюсь?
Надо вставать, только как, мне не ясно.

Я поднимусь, подождите, ребята,
Только покрепче схвачусь за канаты.
Где они взяли такого амбала?
Нет, надо было идти в адвокаты.

Ну и удар! Чем он бьёт, наковальней?
Но пара зубов, ещё, вроде, осталась.
Ещё один! ух ты, больно-то как, а,
И кажется что-то в груди поломалось.
 
Гонг! Наконец-то, а мне показалось,
Что парень с тарелкой впал в зимнюю спячку.
Нет, надо было идти в адвокаты...
Мне бы не стул, инвалидную тачку.

Тренер, родной, говори ка погромче,
Я, нихрена, тебя, братец, не слышу.
Какая победа?! Мне б, тут, не подохнуть,
Он меня шире, сильнее и выше!

Бах! Прямо в челюсть, вот это подача,
Мне бы, хоть раз, до него бы добраться.
Нет, извините, я, больше, не встану,
Буду вот здесь, у канатов валяться.

Тренер, какого ты так разорался?
Ну и базар, блин, отборные маты!
Красная жижа глаза заливает,
Всё, решено, ухожу в адвокаты.


Рецензии
Ну, братец во втором раунде ты его очень сильно напугал...
Он думал, что он тебя убил.

Кирилл Ликов   25.01.2005 16:55     Заявить о нарушении
Своевременное бегство,равно как и уход в накдаун,уже половина,а то и больше победы.

Арьков Снргей   26.01.2005 17:40   Заявить о нарушении
Уговорил воспользуюсь твоим советом на следующем турнире, но боюсь зрители и судьи не оценят.

Кирилл Ликов   26.01.2005 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.