Раствориться

В серой слякоти желтых ночей,
В томном свете сонливых свечей,
И в улыбке случайных глаз,
И в сплетеньи не затейливых фраз…

[раствориться]


В пенье гор, в ледянящих объятьях-
в белоснежным их мраморных платьях
и на тропках меж звезд и планет,
где не видел никто солнца свет.

[скрыться]

Умирая… с каждой минутой
Растворяясь каплей в лужице мутной
Догоняя… чьи-то робкие тени
Осознать цель пути не сумели.
 
[грустно]


Рецензии
...потрясно.. и вот это [раствориться] как будто нашептал кто-то. очень неясное ощущение.
Спасибо.
Респект,
Tin'li'nar

Муратова Виктория   25.01.2005 17:57     Заявить о нарушении