Мы в этом мире только гости...

Увы, минутный гость я на земном пиру…
          Никола Жильбер (пер. Н. Гнедича)

Мы в этом мире только гости –
Жизнь обгладает нас,
А после смерти наши кости,
Земле без жалости отдаст.


Рецензии