Стихи пишу по вечерам...
Придя с работы,
Отбросив, как ненужный хлам,
Ее заботы.
Горит компьютера экран,
Он вместо друга,
И жизни я пишу роман,
В стихах покуда.
Уж полночь, тихо все кругом,
Часы забвенья,
Лишь мне не спится, я творю
Стихотворенья.
Свидетельство о публикации №105012500852