Пускай неправильны черты...
Нет так стройны колени,
Душа – основа красоты,
Ее манящий гений!
Душа и страсть в одном лице
Когда соединяться,
Так королева под венцом
Не сможет красоваться.
А вот бездушная красивость
Кому нужна, скажи на милость?
Свидетельство о публикации №105012500847