Черезчур!

   Черезчур!

Феерическая волна удовольствия
Рафинированная любовь
Разобраться в себе попробую
Может мне на конец повезет…
Научилась нырять в подсознание
Между двух берегов оказавшись
Трансформирую с легкостью знание
В  настоящее понимание…
Блокировка разрушена вдребезги
Появилась новая ясность
Что-то старое безвозвратно утеряно
Ну, а новое в жизни найдено…


Рецензии