Ждем с!..

*** Ждем – с!..***
(Про человечность.)
- Цены скачут, доллар пляшет.
Ну, над чем теперь смеетесь?
Как оно,… здоровье Ваше?
- Да, я слышу…. – Не дождетесь!

Встретил Валю, бросил Машу!?
По субботам… отдаетесь?!
Как оно,…здоровье Ваше?
-Слышу, слышу…. – Не дождетесь!

-Заварить готовы, кашу?
И разврату предаетесь!…
Как оно,… здоровье Ваше?
- Я Вас понял… - Не дождетесь!

-Ой, не надо… портить Сашу!
Я боюсь? – Нет, Вы… плюетесь.
Как оно,… - здоровье Ваше?
- Ах, оставьте!… - Не дождетесь!

Слова доброго не скажут,
Но от тягот не сдаетесь.
Как оно,… - здоровье Ваше?
- Есть немножко… - Не дождетесь!

- Счастье сверху,…  ручкой машет.
А вы все по … банкам,… гнетесь.
Как оно,…  здоровье Ваше?
- Понимаю…. – Не дождетесь!

Подъезжают, но не мажут.
Вот, нахальство -   вы сорветесь.
Как оно,… здоровье Ваше?
- Я в порядке. – Не дождетесь!

Риту тоже Вы,… как Машу?!
Вы от счастья не сопьетесь?
Как оно,… здоровье Ваше?
- Только с Вами… - Не дождетесь!

- Ой, а как собачка,… - Ракша?
Вы одной мочалкой третесь!?
Как оно,… здоровье, Ваше?
- Адекватно… - Не дождетесь!

Ну, и кто теперь Аркаша?
Говорят, с кем поведетесь…
Как оно,… здоровье Ваше?
- Вы мне должен! – Не дождетесь!

P.S Уважаемый Читатель!
Если раз, хоть улыбнетесь,
Вы прагматик, не мечтатель…
- Я ВАМ должен!!? – Ну, Вы в курсе.


Рецензии