другу Мите Фунтикову русскому композитору

три струны
Три Ипостаси -Троица
Божий Дар не проклятье,
а труд
тут на все лады
и ладиться , и спорится
там, - дела совсем уж не идут...
лишь трехстрункою
ты душу Русскую разбудишь
знай!
и не отчаивайся впредь
ты не был , не есть
а только будешь....
ключ скрипичный
приоткроет тайны дверь
ноты снова
будут петь тебе сонеты
как солдатики
на построении -
словно жизни хор
ты найдешь все , что искал
в одном куплете
а потом, все бросишь
и уйдешь в затвор...

25.01.2005


Рецензии