Обманутое, время, светлое, эро, вокзал все хокку одним файлом

Плакало сердце
Обманутое тишью
Ошибки правя

Время нещадно
Сожгло пути обратно
Лишней заботой

Случайная мысль
Не дав ей разобраться
Хоронит письма


Сигналит маяк,
Отсчёт границы время
Созерцает ночь

Из последних сил
Совершается разгон
Ненужных мыслей

Чистой истиной
Пролейся свет из сердца,
Обними любовь
 

Солнце смеётся,
В корзине закрутился
Маленький мячик

Видя его смех
Сердце обливается
Сладкой радостью

Будь участником,
Играй вместе с ребёнком –
Знай это счастье!


Мягко скользнула
Ценности указаны
Низом живота

Дар слияния
Прочувствован изнутри
Как аксиома

Едино вечны
Статика, динамика
В миг целостности


Вокзал, потоки
Тело ждёт поцелуев
Глаза закрыты

Новые чувства
Весна топит целиком
Оправдываясь

Скоро посадка
Пошло объявление –
Сигнал выхода


Рецензии
по следам Вашего настроения


шепот ветерка
принес память о тебе
сердце ликует


:))))

Елена Лапина-Балк   12.04.2007 10:17     Заявить о нарушении
Вы меня реанимировали :)

Друзья видят всё,
Верю ветру как себе,
Мир полон чудес!

Баталя   25.05.2007 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.