Сорок голов на лозе...
Самарская грусть с небес.
Серый баркас к грозе
Причалил, устал от месс.
Рыба готовит чан,
Скоро давить росу.
Инь покидает Ян,
Превращаясь опять в лису.
Метаморфозы... Нет!
Обычный по клеткам ход.
Шестёрка рождает рассвет,
Девятка идёт в обход...
В аметистовой чешуе,
Нищего духом поить.
Рыба рабам змея,
Голове, как и жабрам, гнить.
Январь 2005.
Свидетельство о публикации №105012500079