Сирота

Как сложно мне без мамы жить.
Без дома, без тепла и ласки,
Как плохо бесприютным быть,
И получать в колеса палки.

Зачем на свет я родился?
За что в детдоме оказался?
Я долго Богу лишь молился,
Он на молитвы глух остался.

И ненавижу я тот день,
Когда на свет я появился.
Я угасаю словно тень,
Ведь сиротою я родился.


Рецензии