иногда
- нет. его уже давно здесь нет...
- он что-нибудь оставил?
- ничего...
- ничего?
- только один стих на столе...
- ты читала?
- нет. я не понимаю их. я никогда не понимала его стихов....
- он вернётся. увидишь
- он не вернётся.... ушёл туда. откуда ещё никто
не вернулся.....
- оттуда не возвращаются. оттуда пишут иногда письма...
- и н о г д а
**********
(е)
Свидетельство о публикации №105012500758