Скажи, ну в чём я виновата?

Как быстро время пролетело
Отпущенное нам судьбой
Скажи, ну в чем я виновата
Любимый, милый мой, родной
Ведь было всё о чем мечтала
О чем я думала всегда
Но на дворе зима стояла
Она мне горе принесла
Но ведь я тебя любила
Тебя любила всеq душой
О гордости своей забыла
Друзей забыла и покой
Ну что я сделала такого???
За что не смог меня простить???
Мечты разбила? А может то, что я любила
Но не смогла в тебя любовь вселить???....


Рецензии