Сами мы не знаем. слова народные

Сами мы не знаем
И люди нам не скажут!
Как нам быть,
На Земле этой жить?!
Христу Богу служить!
Сказали нам: Умрите!
Во гробЕ лежите,
Трубнаго гласа ждите!
Когда трубы вострубят
В тех лет кто с вас будет,
Некоторые  восстанут,
На Суд к Богу встанут!
На суде стоять будут,
Ответ давать будут!
Не предай нас Господи,
В Анчихристовы руки!
Запиши нас Господи
В Животные Книги!
Соедини нас Господи
С Избранными Твоими!
Во веки веков Аминь!


Рецензии
привет)

Джанки   16.02.2005 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.