О счастье...
Что звезды им позавидовали.
И прокляли страшно звезды их.
Когда же сбылось проклятие
Счастливые не заметили,
Такими были счастливыми.
И звезды от черной зависти
В чернильном сгорели пламени,
Исчезли, как будто не было их,
Чтоб с ними ушло все сущее.
Тогда, кто остались счастливы
Под небом упавшим замертво
Сердца из груди повынули,
Метнули на небо черное…
Чтоб звезды родились заново.
Так счастье наш мир покинуло.
Оставив земле минутные
О счастье напоминания.
Свидетельство о публикации №105012500704