Дома

Дома, идущие под снос
Как плакать, если ты без слез,
А впереди сплошной мороз?

Нас выгнали куда-то прочь,
Где равнодушна стала ночь
Не зная как помочь?

Упрямо улицы молчат
Собаки мусор свой едят,
А может ад?...

…Еще совсем недалеко
Теперь уже не так смешно,
А так темно!

                21. 01. 05. 


Рецензии