Биатлон
Приятно и весело едется мне!
Проворно по снегу две лыжи скользят,
Болельщики мне на трибунах кричат,
Что я всё сумею, что я всё смогу,
Что к финишу первым сейчас прибегу!
И я, налегая на палки, уже
На первом своём огневом рубеже...
Всё еду и еду с ружьём на спине...
Два промаха было засчитано мне.
Штрафные круги только что отматал,
Мне ветер в лицо, я конечно устал.
И тренер, надежду в душе сохраня,
Вперёд по дистанции гонит меня.
Я, как угорелый, минут через пять
Приехал на стрельбище стойку стрелять.
Я всё ещё еду с ружьём на спине...
Стрельба удалась, как всегда, не вполне.
Пять лишних кругов прокатиться пришлось...
Я спёкся. Я вымок от пота насквозь.
И вроде бы сил нет, но всё же бегу.
Все знают меня, я боец, я смогу!
И я без сомнений сегодня герой!
Всё, финиш! Я снова стодводцатьвосьмой!
8)
Свидетельство о публикации №105012500687
Виктория Колобанова 18.02.2005 12:38 Заявить о нарушении