Не унывай Душа моя! слова народные

Не унывай, не унывай!
Душа моя!
Не уповай, не уповай
На Господа!
Не уповай на Господа:
Ой видишь Господи
Печаль мою?!
Видишь Господи Печаль мою?!
Ой, да печаль мою!
Великую!
Да и печаль моя!
Великая!
Ой да печаль моя
Вся к тебе о Господи!


Рецензии