*подарите мне на день рождения...

подарите мне на день рожденье
слезы
чистые, прозрачные
как озеро лесное
и цветок - ромашку
а не розы,
подарите,
чудо мне такое

подарите мне способность
зла не помнить
всех и все прощать,
без остановки
подарите, Человеком(!) ношенные боты
не дарите
яркие и модные обновки

подарите мне трех женщин сразу
подарите мне
Надежду, Веру и Любовь
чтобы гнали вон
любовницу-заразу
подарите мне
Святую Агнца кровь

не дарите мне подарков с магазина
и не тратьте попусту
вы деньги на меня
подарите Ваш визит
и приходите...
Вы когда угодно
приходите -
темной ночью
иль средь бела дня...

25.01.2005


Рецензии