Что делать?
Когда в тишине ты встречаешь рассвет,
Когда за окном непроглядная тьма,
Когда ты с бедою осталась одна?
По телу скользит то ли боль,то ли страх,
В отчаиньи лезвие дрогнет в руках...
Теперь ты сободна от горестной мысли.
Ты с ней расплатилась ценой своей жизни.
Наверно,когдабы-то все изменилось,
Зачем, ну куда же ты так торопилась?
Теперь не увидеть тебя, ни сказать,
Что можно иначе проблемы решать!
Ах,если бы знать, когда мы ошибемся,
И как поступить, когда горя коснемся.
Ах,если все это было возможно,
Тогда бы и жизнь нам казалась несложной.
Свидетельство о публикации №105012500642
А что делать- всегда нужно уповать на промысел Божий, так легче.
Думаю ритм будет лучше если в последнее четверостишие добавить
"б" к если (Ах, если Б всё это было возможно)
С уважением к Вам, Александр
Кузьмин Александр 11.03.2005 13:54 Заявить о нарушении
С Ув. Виктория
Стелла-Виктория 14.03.2005 11:27 Заявить о нарушении