Чёрный щенок Рэсси посвящается
На мокрый порог,
Что дождиком утром приветствован был.
Со мной вышел сонный
И чёрный щенок,
Что воду вообще никогда не любил.
Ему я сказал:
«Слушай, пёсик, меня.
Гуляем конкретно – к кусту и назад»,
А пёсик ответил:
«Всё это – фигня,
По мокрой траве я гулять не фанат».
30 августа 2002
Свидетельство о публикации №105012500063
Роман Морозов 05.06.2008 02:09 Заявить о нарушении
Мари Уварова 05.06.2008 22:01 Заявить о нарушении