The sky is loaded

The_sky_is_loaded

склизкие тела ползущих глаз
давить
так хочется
зелёный сумрак сбрызнуть
необходимо
рыть на алом нёбе
никотиновые ямы снова
заваривать ресницы
бодяжить с эфедрином
недоговаривая слОва
просто выть
орать blackout
розовое ухо.
Но надо привыкать
The sky загружено
И я один опять.


Рецензии