В каких обличиях приходит волшебство
В каких вопросах глаз, движеньях рук?
В каких обличиях заходит торжество?-
И поступью его сердечный стук.
Какими ритмами повсюду звон-капЕль,
Какими песнями наполнит сердце грусть?
Какие линии ладони мне успеть
Пройти, свой ощущая пульс?
Свидетельство о публикации №105012500616