Пассивная недовольность

Судьбой недовольна, страдаешь от скуки.
Всё хочешь чего-то и ждёшь сложа руки.
Мечтая о принце, целуешь кого-то.
Ты входишь в калитку, а хочешь в ворота.

Ты хочешь забыть обо всём и влюбиться.
И веришь,что в дверь он твою постучится.
И будет всё в жизни твоей по иному.
Ты ждёшь, а пока отдаёшься другому.

И так день за днём и год за годами.
И пара морщин уже под глазами.
То сердце кольнёт, то страдаешь спиною.
И всё не как надо и нету покоя.

Твоё недовольство растёт, вырастает.
Как айсберг огромный, дрейфует, не тает.
Ему бы о берег крутой расколоться,
Плывёшь по теченью, не хочешь бороться.

Ты перемены как чёрта боишься,
Хотя к перемене, замене стремишься.
И так проплывают унылые дни,
В надежде увидеть однажды огни.


Рецензии
Все мы понимаем,что лучше "не с кем,чем абы с кем",но как-то не получается.

Кирилл Соломонов   24.10.2009 14:31     Заявить о нарушении
Не, Не!!!! ДЕРЖИ МАРКУ! ))))))))))))))))

Такая Сякая   28.10.2009 13:01   Заявить о нарушении