Осознайте, проснитесь, кто слышит мой стих!

Сколько пройдено лет по дорогам судьбы,
Только сна пелена прикрывала глаза…
Сколько брошено сил на попытки борьбы,
Сколько сдержано слов, что хотелось сказать!

Но во сне всё иначе, во сне всё не так,
Там иллюзии образы прячут мечту.
Там, кто боль нам приносит – естественно враг,
И не видим мы в душах других красоту…

Дружным строем идём в мире вечного сна,
Повторяем поступки и мысли других,
И не помним, что жизнь для Любви нам дана.
Осознайте, проснитесь, кто слышит мой стих!


Рецензии
Проснитесь, души куцие!
Прожить - не поприсутствовать.

Зверюшка   30.08.2005 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Талиша   04.09.2005 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.