*ДОМ

забрызганные грязью не дорог
твои штаны
и шляпа чуть помята -
ты не смог
отмыть души засаленные пятна

и где-то на Кронштадском
ты поймешь
что нужно все опять
начать сначала
и снова по лицу
перчаткой дождь
и от тебя, тебя
осталось очень мало

войдешь в свой дом
не повернув ключа
а тихо лишь ногою отворив
ты дверь
как будто ты немного одичал
как будто
кто-то
тихо шепчет -.
просто....верь...

25.01.05


Рецензии