Однажды мартом...
Весна пришла. Моей судьбе
Она коварная подружка.
Скажи, кому как не тебе
Могу слова шепнуть на ушко?
О том что пил, гулял, тянул
Дорожкой кривенькой и зыбкой.
Но будто воздуха глотнул,
Споткнулся о твою улыбку.
Весь перемолотый в речах,
Гулёна, бабник, я не спорю
И недостатков на плечах
Побольше чем у бабы горя,
Всё время Бога забывал,
Потом в прощеньи умаляя.
И звал, и звал. Кого-то звал.
Сейчас я понял, звал тебя я!
Рубаха – парень и простак,
Участьем женщин избалован,
Я успокоился. Вот так
Котёнка гладят с добрым словом.
И пусть я над собой смеюсь,
И на мне пробы негде ставить,
Тебя, при встрече, я боюсь
Разочарованной оставить….
Захаров Н.И.
Свидетельство о публикации №105012500439
Ваш ЛГ и бабник и гулёна,но встретил настоящую любовь и растерялся,оторопел...
Классно ! Бывает и такое наверно...
С уважением,Катя.
Екатерина Васюнина 12.02.2021 13:26 Заявить о нарушении
Метель. Зима не сдаётся! Скорой Вам весны!!
С уважением,
Н.
Николай Захаров 14.02.2021 17:09 Заявить о нарушении