Конечная станция
Так говорил мне ангел в тишине.
Люби, тебя благославляю,
Так говорила ты скучая обо мне.
Лети и будь как птица,
Так говорила мне душа, купаясь в облаках.
Иди к мечте и все осуществится,
Так говорила мама, качая на руках.
Дари тепло, тебя я согреваю,
Так говорило солнце мне с утра.
Пойдем со мной, тебя я забираю.
Сказала смерть, внезапно так.Пора...
Свидетельство о публикации №105012500396
Очень приятно услышать о мудрости от человека с такой фамилией!
Наумов Александр Леонидович 27.01.2008 15:10 Заявить о нарушении