Путь в никуда
грустью окутаны..
шлейф пустоты..
со старой пластинки
поёт Ободзинский
в ночь "Где же ты.."
Шорами-ставнями
точки расставлены -
не возразить..
пальцы застывшие
дрогнули.. вышивки
порвана нить..
С неба насмешливо
в сны мои грешные
смотрит звезда..
льдинками острыми
под ноги бОсые
путь в никуда..
Свидетельство о публикации №105012500326