Фламенко

Стук сердца, кастаньет и каблуков...
В фламенко не нужно слов.
Стук сердца, каблуков и кастаньет...
В танце на всё есть ответ.
Стук кастаньет каблуков и сердца...
Буду в танце греться.
Сердца, кастаньет, каблуков стук...
В танце избавиться можно от пут и от мук.
12.11.2004


Рецензии