наотмашь, навзничь и навзрыд

наотмашь, навзничь и навзрыд
я била, падала и выла
к утру осталиь боль и стыд
а к вечеру я всё забыла

наотмашь ветер, навзничь снег
навзрыд в щели оконной вьюга
как всё же мир и человек
порой похожи друг на друга


Рецензии