Однолюб
Назову тебя своей любовью,
Окружу вниманием вдвойне.
Прикоснись руками к изголовью
И явись мне ангелом во сне,
Одари заботою и дружбой,
Чтоб забыл о прошлом однолюб...
Тем, кто знал потери, очень нужно
Глаз сиянье и слиянье губ.
*** *** ***
Свидетельство о публикации №105012500208