Водолей дама
Когда звездой восходит Водолей,
мастерица личных отношений
И интеллектуальных наслаждений –
мир искрится каждой гранью своей!
Из плеяды счастьеносных людей,
она в поиске ярких волнений,
альпинизмом любовных восхождений
невольно расширяет круг друзей.
С постоянством ждущей перемен,
непредсказуемой, противоречивой,
ей по душе не глупый супермен,
и телом, и душой красивый.
Такой бы не узнал ее измен,
деля восторг в супружестве счастливом!
Свидетельство о публикации №105012500205
Светлана Смирнова-Пономарёва 29.01.2005 23:19 Заявить о нарушении
С днем рождения тебя поздравляю.
Счастья, успехов в творчестве. Всех благ!
Алексей Мельков 31.01.2005 06:06 Заявить о нарушении