Ближе быть с луной
Что моя луна
С ночью не прощается,
И с утра видна.
Пусть я не красавица
И сейчас одна,
Тихо улыбается
Милая луна.
Небо опускается
До земли глухой,
Ей, как мне, не нравится
Помолчать с луной.
Я мечту придумаю
Легкой головой:
Ночью ярко-лунною
Стать бы мне звездой!
23.07.2000
Свидетельство о публикации №105012500201