Lord Chronos

Кто видит меня стариком с бородой,
Не поняв моё предназначение,
Тот не понял вообще кто я такой
И чего я воплощение...

Я родился на светлой Земли стороне.
Я давно существую на свете...
Тогда Дьявол с мылом ноги мыл мне,
А люд не возник на планете.

С рождения вложен в руки мне был
Артефакт невиданной силы,
Способный друзей доставать из могил,
А врагов класть в эти могилы...

С тех пор артефакт этот вместе со мной
И всегда помочь мне готов.
Даже с Удачей играть и с Судьбой
Даёт сила Песочных Часов...

Много я видел боёв и чудес,
Кое-что сложно понять...
Видел я даже паденье Небес
И исход пришлось поменять...

Хоть я и вечен, но всё же не Бог
И не недостижим.
Кто попросил – тому я помог,
Я такой, и не стану иным...

Я альтруист - значит сердце своё
Никогда не запру на засов...
Я всё сказал. Это слово моё.
Властью Песочных Часов...


Рецензии
Что ж, спасибо))))
Раз альтруист, буду обращаться. Но не злоупотреблю, не бойся

Анастасия Боловина   02.04.2010 23:37     Заявить о нарушении
Да пожалуйста, пожалуйста ))

Олег Спирин   16.09.2010 10:51   Заявить о нарушении