Вдохни в меня свое желанье, войди в мои пустые сны
Войди в мои пустые сны.
Дай мне забыть о расставаньи,
Пусть будем рядом только МЫ.
Пусть губ твоих коснется влага
Моих солено-сладких слез.
А легкий ветерок-бродяга
Засыпет лепестками роз.
Пусть сладкий сон, как невесомость,
Нас поглотит в туманной мгле.
И тел блаженную истому
Мы испытаем на земле.
Свидетельство о публикации №105012500168
Оставив замечание, “Здесь власть любви”, на обороте.
Виталий Полунин 18.11.2006 02:47 Заявить о нарушении