огонь, который трудно погасить...
Корабль, что не будет никогда потоплен.
Осознаю, что я могу тебя любить.
Я это право оплатила нервами и кровью.
Я помню, резала бумагой пальцы рук,
чтоб расписаться кровью в договоре.
А мы с тобой-две половинки-целый круг
внезапно загорались как при споре.
Я помню-вдруг огонь в твоих глазах,
неровное, зигзагами, дыханье.
Но все горит, резонно обращаясь в прах,
а то, что остается, облагают данью...
Свидетельство о публикации №105012501671
с уважением
Ярочка. Поющая :-0
Поющая Под Луной 17.05.2005 17:08 Заявить о нарушении