я

не знала я, что будет жизнь такая,
и этот странный термен фтм, (транссексуал)
когда с мальчишками в фудбол гоняя,
не видела  подобных взрослых тем.
..................................
и представляя себя рыцарем и магом,
мечтая вырости солдатом и в отряд,
мне было всё дозволено, но время,
неслось, бесжалосно стирая всё подряд.
...................................
мои иллюзии и детские мечтанья,
растаяли в 12 сложных лет,
когда я осознаЛ что мне придёться,
скрывать годами свой больной секрет.
....................................
да, некому сейчас не пожелаю
я оказаться между двух полов,
играя с обществом, с собою, и мечтая
всё изменить и вырваться с оков.
...................................
ведь чувствовуешь, что тело по ошибке
неправильно судьбой тебе дано,
и видешь их жестокие улыбки,
-Ты девушка,пойми же всё равно.
.................................
да, очень сложно всем открыться
и вывернуться сложно но порой,
я вижу понимающие лица таких же
несмирившихся с судьбой.


Рецензии