Апельсин

Ужасно круглый, ужасно сладкий,
Ужасно жёлтый и очень гадкий,
Мой апельсин,
Ужасно жёлтый апельсин.

Гнилой и мятый, и внешне странный,
Но всё равно всегда желанный
Мой апельсин,
Всегда желанный апельсин.

Я съем его, пусть будет хуже,
Но мне никто другой не нужен,
Мой апельсин,
Хочу тебя, мой апельсин!

Пусть говорят, что мне он вреден,
Но только он давно уж съеден.
Мой апельсин,
Я съел тебя, мой апельсин!

Теперь всегда со мной он рядом,
И смотрит в душу жёлтым взглядом -
Мой апельсин,
Всегда со мной мой апельсин.

Гори звездой,
Всегда живой,
Мой апельсин!


Рецензии
ХАААААААААААААААААААААААААХААААААААААААААААААААА :))))прикольная тема

Оля Нечик   07.02.2005 02:02     Заявить о нарушении