Брось в землю камень...

Брось в землю камень, брось сердце в воду,
И сразу следом, не зная броду
Совсем.
Храни молчанье, храни как хочешь,
Храни хоть вечно, зато не спросишь
Зачем.

Устань молиться, устань бороться,
Устань от жизни, и, как придётся,
Живи.
Твой мир был пеплом, твой мир был садом,
Твой мир был ветром, тебе так надо
Любви.

Ты видищь в звуке, ты видишь в цвете,
Ты видишь всё, за всё в ответе
Лишь ты.
Забудь о чёрте, забудь о боге,
Забудь меня, ведь твои дороги
Пусты.

Не жди расплаты, не жди награды,
Не жди меня, если мне не рады
На чай.
Останься в мире, расправь же плечи,
Покойся в свете, а я отвечу...
Прощай.


Рецензии