Любое в нашей жизни...
И лучший друг предать,
И враг навек забыть,
Жена - уйти, а дети - не понять,
И на вопрос простой не получить ответа.
Но помнить надо старого завета –
Коней на переправе не менять.
***
8 января 2003 г.
Свидетельство о публикации №105012501589
Виктория Инвико 06.02.2011 19:41 Заявить о нарушении