МАЯК
Там гроза - на меня кричит -
Почему не стал солнцем для СВОИХ?
Почему остался и притих?
Испугался...
Выключил маяк...
Забился под стол...
Трусливо так...
Я и сам не знаю, может это СТРАХ
Снова в мой оплот пришёл,
Может это ТЕНЬ
Снова мой накрыла день.
Грозно...
Наступила полой...
Обернулся мраком...
Но остался голый...
19 января 2005
Свидетельство о публикации №105012501578
может это не испуг?
Александр Пашинин 21.11.2008 04:46 Заявить о нарушении