Кривых зеркал кривая тьма

Кривых зеркал кривая тьма.
Здесь искривленное пространство
Полно кокетства и жеманства.
Здесь искривление ума.
И в этих зеркалах кривых
Вдруг зло становится добром,
Слова сияют серебром,
Молчание – удар под дых.
Здесь за предательство медаль,
За подвиг голову снимают
И беззастенчиво считают,
Что двойственно живет мораль.
И шут в угоду королю,
Кого-то лживо обвиняет
И сразу бурно восхваляет,
Подвластно мнение рулю.
Здесь все и вся совсем не так,
Как бы в угоду мирозданью,
Обложен здесь огромной данью,
Нет не богатый, а бедняк.
Кривых зеркал кривая тьма.
Здесь искривленное пространство
Полно кокетства и жеманства.
Здесь искривление ума.


Рецензии