Мой мир

Серое небо пепельный город
Растекся по улицам мыслей туман
Здесь я живу Мне мир этот дорог
Хоть знаю что все вокруг просто обман

Ленты дорог ведут в бесконечность
И я словно призрак шатаюсь по ним
В каплях дождя отражается Вечность
Пока идет дождь я буду живым

Но даже мертвым я бреду дальше
Здесь смерть просто слово Покой не придет
Вновь ливень снов и я жив как раньше
Все так же иду куда-то вперед

И так день за днем следы оставляя
Шагаю по улицам в серую даль
В себе постоянно что-то стирая
В душе оставляю лишь грусть да печаль


Рецензии